Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Рис, обжаренный в соевом соусе, с болгарским перцем, кабачком и брокколи —...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Лапша с овощами и соевым соусом отлично подходит для быстрого ужина. В...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Стир-фрай — это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Основные...