Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Кесадилья по‑домашнему: быстро, просто и очень вкусно.
Куриная грудка — источник легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и...
Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Лагман с картофелем — замечательный обед для всей семьи. В классическом...
Солянка известна каждому как густой наваристый суп. Но это название...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Одно из самых популярных блюд осени.
Давайте приготовим простую, но полезную яичницу. В ней гармонично сочетаются...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
Осенью, когда наступает пик сезона тыквы, я решила, наблюдая за другими,...
Для тушения фаршированных перцев обычно нужна большая кастрюля, но если её...