Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Кабачковая икра готовится после термической обработки овощей. Её можно...
Маринованная хрустящая капуста и сочный болгарский перец — великолепная...
Лечо в заготовках всегда считалось одной из самых любимых заготовок. Это...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни, которое подходит и как закуска,...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Каждый из нас знает, что овощи обязательно должны быть частью рациона...
Овощная икра из болгарского перца может занять немного времени, но в итоге...
Баклажаны богаты множеством витаминов, необходимых организму, особенно в...
Фунчозу нередко называют стеклянной лапшой. Её добавляют в салаты, супы,...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Это необычное мясное блюдо с шиитаке и свежими овощами под кисло-сладким...
Удон с свининой — это классическое блюдо японской кухни, которое веками...
Предлагаем приготовить ароматную домашнюю фунчозу с овощами по нашему...
Фунчоза по-корейски — блюдо азиатской кухни, основу которого составляет...
Баклажан, сам по себе нейтральный по вкусу, раскрывается в сочетании с...