Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Овощи по-тайски — легкое блюдо с низкой калорийностью, состоящее только из...
Отбивная с овощами — это блюдо, которое раскрывает простор кулинарной...
Фаршированный перец давно стал любимым блюдом среди жителей России. Его...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Тортилья — тонкая лепешка, приготовленная из пшеничной или кукурузной муки и...
Скумбрия пользуется широкой популярностью в России не только благодаря...
Салат «Акварель» с красной фасолью станет прекрасным украшением любого...
Основной ингредиент салата «Нежность» может быть ветчина. Этот продукт...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...