Помойте овощи и очистите лук от шелухи. Отмерьте нужное количество специй.
Мелко порубите очищенный красный лук и болгарский перец без семян и ножек, шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной тёрке, зелень мелко нашинкуйте.
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте на нем грибы, лук и болгарский перец, периодически помешивая. Посолите по вкусу, готовьте около 10 минут, затем соедините овощи в одну посуду.
Пока овощи обжариваются, приготовьте соус: в одну миску положите кетчуп, майонез и черный перец, хорошо перемешайте до гладкости.
На уже разогретой сковороде обжарьте лепешку на слабом огне: по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем переверните и обжарьте ещё 1,5 минуты с другой стороны. Повторите тот же цикл со второй лепешкой.
На поджаренную лепешку распределите соус по одной половине, на другой разместите лист салата. На слой с соусом уложите фасоль, обжаренные овощи, сыр и зелень. Накройте всё второй половиной лепешки и подавайте к столу.
Подавайте готовую тортилью на порционных тарелках. При желании сервировку можно дополнить свежими овощами.