Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Этот вкусный салат я получил от мамы — он готовится быстро и так же быстро...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни с ярким характером вкуса. Изначально его...
Чахохбили из куриной грудки безусловно остаётся самым нежным и диетическим...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....