Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Простой вариант рецепта аджики. Здесь не нужно соблюдать строгие правила...
Чахохбили сам по себе вкусное блюдо, и в зависимости от выбранных...
Существует огромное число способов приготовить чахохбили, каждый повар...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни. Интересно, что изначально его готовили...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
У чахохбили много преимуществ по пищевой ценности и питательности. Как и...