Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Любите домашние закуски? Тогда этот рецепт зимней закуски из баклажанов и...
Перцы бывают сладкие и острые, и оба типа отлично подходят для консервации....
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Быстрое квашение капусты в стеклянной банке стало популярной во всём мире...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Домашние заготовки на зиму не только разнообразят рацион в холодное время,...
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Стручковый перец бывает двух типов — острый и сладкий. Способов его...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина,...
Индейка с овощами — это полезное и диетическое блюдо, которое отлично...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...