Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Простой вариант рецепта аджики. Здесь не нужно соблюдать строгие правила...
Спагетти — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое обожают...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Лечо — блюдо, зародившееся в Венгрии. Это вкусная закуска из трёх видов...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Мексиканская кухня характерна страстностью, темпераментом и яркой...
Свиные ребрышки, запечённые с картофелем, получаются сытными, пикантными и...
Мультиварка — прекрасное изобретение: она позволяет готовить плов или кашу...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Хотя мидии выглядят как современный продукт, люди начали их употреблять в...
Мясо получается мягким и тает во рту. Этот рецепт придумал муж; ему нравится...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...
С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
Существует множество вариантов приготовления чахохбили. Чахохбили — рагу из...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...