Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Фалафель — блюдо восточной кухни, которое обрело мировую популярность. Часто...
Мексиканская кухня славится блюдами, рассчитанными на тех, кто любит не...
Рис с пряностями и овощами — классическое блюдо индийской кухни. Готовят его...
Фалафель — популярное вегетарианское блюдо, представляющее собой шарики из...
Стейк, маринованный в лаймовом соке, соевом соусе и специях по нашему...
Общая характерная черта мексиканской кухни — обилие специй, соусов и овощей,...
Хумус — пюре из нута, заправленное специями и оливковым маслом. Его можно...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа из косули — редкое и необычное блюдо, ведь традиционно её готовят из...