Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Приготовьте необычайно вкусное мясное блюдо с овощами и грибами. Это,...
Багет с начинкой из копчёной колбасы станет прекрасной праздничной закуской....
Багет с соусом «Цезарь» отлично подходит как перекус во время учебы или...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Паста не портит фигуру, если сделана из твердых сортов пшеницы или в рецепте...
Хмурые дни начала учебного года не улучшают настроения: всплывают...
Салат с обжаренным сыром и курицей выходит очень нежным и восхитительным....
Кускус-салат с вялеными помидорами — полезное летнее блюдо из сезонных...
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Хумус — пюре из нута, заправленное специями и оливковым маслом. Его можно...