Аджика — кавказская закуска, ставшая широко распространённой по всему...
Приглашаем вас приготовить заготовку аджики на зиму. Эта пастообразная...
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
При выборе болгарского перца для зимнего салата с морковью важно помнить о...
Полезной заменой привычным бутербродам может стать брускетта с помидорами и...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Домашние заготовки на зиму не только разнообразят рацион в холодное время,...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Просто побаловать себя в холодное время года можно легкой закуской,...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Кабачки широко используются для зимних заготовок. Заготовленные из них...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их лучше в конце лета и...
В России лечо воспринимается как простая овощная закуска, давно ставшая...
Консервированные помидоры в литровых банках — отличный способ разнообразить...
Икра из моркови не уступает другим заготовкам на зиму ни по вкусу, ни по...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Вкусно, ароматно, сочное и яркое — всё это про блюдо, к которому будет дан...
Овощи являются одним из главных источников витаминов и полезных веществ....
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...