Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Разнообразить ежедневное меню можно, приготовив салат из обжаренных...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Этот салат вкусный, простой в приготовлении, сытный и без вредных ингредиентов.
Чахохбили с нутом и грецкими орехами — кавказское блюдо, которое готовят из...
Чахохбили — блюдо, которое наши предки готовили из фазана. Название «хохоби»...