Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры...
Рыба и морепродукты — безусловные фавориты европейской кухни. Эти полезные...
Яичная лапша с различными топпингами, приготовленная на большой китайской...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Кабачковая икра — замечательный выбор для диетического и здорового питания....
Эта закуска богата полезными микроэлементами и витаминами. Кабачковая икра...
За пределами Японии словом «терияки» называют блюда, приготовленные с...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Блюдо из овощей и индейки — простой и сытный выбор для обеда или ужина всей...
Овощи по-тайски — легкое блюдо с низкой калорийностью, состоящее только из...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Приготовление перепелов в Древней Руси считалось признаком достатка и...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...
У названия блюда иногда нет ясного смысла. Вполне можно предположить, что...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Французское слово «sauté» переводится как «прыжок», и это точно отражает...
Судак — очень нежная рыба с мягким, неярко выраженным вкусом и минимальным...