Гратен со свининой и картофелем — это не просто мясо и картофель. Особая...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Для сочных отбивных с лисичками выбирайте охлажденную или свежую свиную...
Свинина занимает лидирующую позицию по потреблению в Европе. Это мясо...
Пирог — одна из самых любимых выпечек. Способов его приготовления великое...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Свинина в корочке из соли с картофелем — оригинальное блюдо...
Свинину можно готовить различными способами, однако для пикантного...
Не знаете, чем поужинать всей семье? Ваш выход — азу из свинины с солеными...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
Гуляш из свинины — блюдо венгерской и чешской кухонь. Распространяясь по...
Это блюдо готовится легко и вкусно. В меню его подают с томатным, чесночным...
Штрудели по-немецки — традиционное второе блюдо родом из Германии. Немецкие...