Для запекания мяса часто применяют фольгу или рукав. Свиной буженин,...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Рецептов маринованного шашлыка существует немало, но данный маринад особенно...
Отбивная с молотым кориандром — ароматное блюдо с восточными нотками. Специю...
Гирос — традиционная греческая закуска, выделяющаяся ароматными специями,...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
Фунчоза со свининой — блюдо корейской кухни, которое готовится очень быстро...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Харчо — блюдо, которое знакомо даже тем, кто никогда не был в Грузии. Его...
Хинкали — грузинское блюдо, вокруг которого существует множество легенд....