Сочная свинина в абрикосовом соусе объединяет мягкость мяса и сладость...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Зразы из рубленого фарша, запечённые в духовке, представляют собой блюдо...
Эффект этой гречки проявляется не только за счёт свинины, но и за счёт...
Чтобы получить ароматные свиные отбивные с насыщенным сливочным вкусом,...
Паштет из свинины с чесноком и пряностями — сытная намазка с нежной кремовой...
Рис с свининой — удачное сочетание, которое хозяйки часто применяют в...
Свинина с кабачками и брюссельской капустой — сытное и сочное блюдо. Мясо...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Не знаете, чем поужинать всей семье? Ваш выход — азу из свинины с солеными...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...
Штрудели по-немецки — традиционное второе блюдо родом из Германии. Немецкие...