Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Что может быть вкуснее ароматного, сытного домашнего плова? Невероятной...
Классическая ветчина, как правило, готовится из свинины, однако в связи с...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Мясо, запечённое с картофелем и шампиньонами, — блюдо 2 в 1: оно запекается...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Богатая пикантная панировка держит мясо сочным, а корочка при этом остаётся...
Сегодня перловая крупа утратила былую популярность, хотя на протяжении веков...
Это калорийное мясное блюдо отлично подходит для обеда. Сочетание мяса,...
Традиционный набор ингредиентов азу здесь дополняется пряными травами из...
Если вы давно ищете вкусный, мягкий, сочный и сытный гарнир к основному...
Блюда, приготовленные на мангале, пользуются большой популярностью в летний...
Долма заняла место во многих национальных кухнях мира. По сути это...
Мясо по-прежнему остаётся основным продуктом для большинства людей. В нём...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Харчо — блюдо, которое знакомо даже тем, кто никогда не был в Грузии. Его...