Тщательно промойте рис и сварите его до полуготовности. Очистите лук и морковь и промойте их. Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на тёрке. Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 200 °C.
Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Обжарьте лук до лёгкого обжаривания, затем добавьте туда же морковь. Снимите с огня и разложите порционно по горшочкам.
Положите свинину в разогретую сковороду с растительным маслом и приправьте. Обжаривайте мясо около 13 минут. Затем уложите его вторым слоем поверх моркови и лука. Далее выложите рис. Отправьте гаршочки с пловом в духовку на 30 минут.
Перед подачей можно посыпать блюдо тертым сыром или зеленью. Это сделает его вкуснее и ароматнее. Также можно подать alongside овощную нарезку.