Подбирая свинину для плова, запекаемого в рукаве, важно, чтобы мясо было...
Плов, запеченный в тыкве, — одно из самых любимых блюд в Азербайджане. Успех...
Казан есть далеко не в каждом доме, а вот утятница — почти у всех. У многих...
Булгур — это та же пшеница, обработанная кипятком, просушенная и...
Опытные повара пользуются одним приемом: чтобы на плите получить отличный...
Плов по традиционному рецепту можно приготовить в кастрюле или на сковороде,...
Кускус — традиционная крупа стран Магриба: Алжира, Марокко и Туниса. Его...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Классический свиной плов в казане на плите не получится по-настоящему...
У плова, как и у многих мировых кулинарных легенд, существует бесчисленное...
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
Плов — классика восточной кухни: основа блюда — рис, овощи и мясо. Его...
Плов с грибами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост....
Плов — одно из популярных блюд восточной кухни, которое широко встречается в...
Плов по праву именуют пловом, когда он получается рассыпчатым. Такой...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
По преданию, первые варианты плова готовили еще во II–III веках до нашей...
Плов с сухофруктами традиционно относят к постным блюдам, поэтому его можно...
Плов с шампиньонами — отличный обед для постящихся и для тех, кто не...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...