Копченая паприка
Копчёная паприка сохраняет все преимущества обычной паприки, но отличается более насыщенным и интересным вкусом, который особенно ценится при приготовлении знаменитой чоризо или восточнославянских острых колбасок, таких как польские, чешские и сербские.
|
Яркий салат из огурца, болгарского перца и капусты перенесёт вас на летнюю...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Древний по своим корням рецепт, которым на протяжении веков пользуются...
Что может быть вкуснее утреннего омлета? Разнообразить привычный рецепт...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Это блюдо получается очень вкусным и румяным. Одно из самых простых блюд из...
Запеканка — блюдо, которое пользуется спросом почти во всех странах, но...
Сегодня существует огромное множество вариантов приготовления запеканок — на...
Отбивная — блюдо, вкус которого можно бесконечно варьировать с помощью...
Азу по-татарски — одно из блюд, которое сохранило свою традиционную подачу....
В пятничный вечер хочется уютно сесть перед сериалом и перекусить. Отличная...
Удивите гостей и близких необычным блюдом, сделанным из простых...
В состав национального татарского блюда входят недорогие и всем знакомые...
Это блюдо легко готовится и занимает мало времени. Рыба выходит сочной, а...
Хрустящие палочки из слоёного теста с сырной начинкой и насыщенным ароматом...
Курица, запеченная с паприкой, — простой и неожиданный способ приготовления....
Блюдо из тыквы, нута и овощей, приготовленное на сковороде, идеально...
В арабских поваренных книгах хумус — пюре из нута с тахини, оливковым...
Приготовление консервированных шампиньонов займет всего тридцать минут. Уже...
У названия блюда иногда нет ясного смысла. Вполне можно предположить, что...