| Копченая паприка  
           
               Копчёная паприка сохраняет все преимущества обычной паприки, но отличается более насыщенным и интересным вкусом, который особенно ценится при приготовлении знаменитой чоризо или восточнославянских острых колбасок, таких как польские, чешские и сербские.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Блюдо из тыквы, нута и овощей, приготовленное на сковороде, идеально...
 
                 
                
           В арабских поваренных книгах хумус — пюре из нута с тахини, оливковым...
 
                 
                
           Одним из ключевых элементов знаменитого салата «Цезарь», помимо соуса и...
 
                 
                
           Яркий салат из огурца, болгарского перца и капусты перенесёт вас на летнюю...
 
                 
                
           Омлет из тофу с овощами отлично подходит веганам и вегетарианцам. Готовится...
 
                 
                
           Приготовление консервированных шампиньонов займет всего тридцать минут. Уже...
 
                 
                
           У названия блюда иногда нет ясного смысла. Вполне можно предположить, что...