foods3.ru - рецепт Минтай в пышном омлете классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Минтай в пышном омлете

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Минтай в пышном омлете

Это блюдо легко готовится и занимает мало времени. Рыба выходит сочной, а омлет — пушистым. Отлично подходит для легкого ужина.

  1. Калории
    144,91 кКал
  2. Белки
    12,02 грамм
  3. Жиры
    10,17 грамм
  4. Углеводы
    0,94 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Минтай
    Минтай
    1 шт. = 400 г
  2. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  3. Яйца
    Яйца
    5 шт. = 300 г
  4. Молоко
    Молоко
    100 мл = 100 г
  5. Укроп
    Укроп
    0,5 пучок = 7,5 г
  6. Петрушка
    Петрушка
    0,5 пучок = 10 г
  7. Копченая паприка
    Копченая паприка
    1 щепотка = 1 г
  8. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    50 мл = 50 г

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Разрежьте рыбу на порционные куски, посолите и выдержите 10 минут, пока разогревается сковорода.
  3. Разогрейте на сковороде рафинированное...
    Разогрейте на сковороде рафинированное подсолнечное масло и поставьте ее на огонь. Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте с обеих сторон по семь минут.
  4. Приготовьте яичную смесь: взбейте яйца с...
    Приготовьте яичную смесь: взбейте яйца с молоком и добавьте мелко нарезанный укроп. Влейте полученную смесь на рыбу в сковороде. Накройте крышкой и ждите, пока омлет поднимется и станет пышным. Через 20 минут блюдо будет готово.
  5. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью...
    Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью петрушки и посыпьте копченой паприкой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский