Очистите картофель и тщательно помойте его. Зелень также промойте под проточной водой и разложите на бумажном полотенце.
Картофель натрите на средней терке и добавьте его в чашу к яйцам, соли и перцу. Тщательно перемешайте содержимое.
Натрите сыр на средней терке, зелень мелко порубите и добавьте всё в емкость вместе с фаршем, солью, перцем и паприкой. Тщательно перемешайте.
Смажьте форму маслом и уложите слоями: сначала половину картофеля, затем фарш, затем оставшуюся половину картофеля и посыпьте сыром.
Смажьте верхний слой майонезом и посыпьте паприкой. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 °C, на 40 минут.
Мясная запеканка превосходно идёт с свежими овощами, а если подаёте её к чаю, можно украсить её рубленой зеленью.