Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Бифштекс с помидорами и сыром — сочная и ароматная разновидность блюда из...
Польза свинины известна многим. Мясо должно входить в рацион каждого...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Как известно, в Советском Союзе ежики считались одним из самых популярных...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Свинина с овощами в томатном соусе готовится быстро. В качестве гарнира...
Отбивные с ветчиной обладают особенным, насыщенным вкусом свиного мяса. В...
Цветная капуста содержит минимальное количество калорий и максимальную...
Карри — индийская пряная смесь на основе куркумы, которую используют для...
Отбивные в шубе — это сложное второе блюдо, запечённое в духовке. В его...
Существует множество способов приготовления птитима. Предлагаем приготовить...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Рамен — это простое и быстрое блюдо, которое готовят из мягкой лапши. По...
В Японии рамен превратился в культ: его подают в маленьких уличных ларьках...
Одной из самых популярных позиций азиатской кухни является рамен. Сегодня...