Айва с домашним фаршем — ароматное блюдо, в котором сочетаются терпкая сила...
Шницель — блюдо германского происхождения: слово «шницель» в немецком языке...
Во времена кочевников монголы перед набегом укладывали мясо под седло, чтобы...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Многие предпочитают готовые колбаски, которые можно поджарить на сковороде...
Отбивная, запеченная в рукаве, выходит очень вкусной, мягкой и сочной:...
Мясо выходит особенно вкусным, если готовить его с добавлением свежих...
Имбирь — многофункциональная приправа, которая используется в кулинарии на...
Удон — одна из самых известных азиатских лапшевых позиций. Эта лапша отлично...
Холодец — блюдо, знакомое множеству народов и городов. Йего можно...
Этот рецепт способен стать любимым у каждой хозяйки. Мясо, приготовленное по...
По этому рецепту мясо становится сочным и очень ароматным, а соевый соус и...
Авокадо — невероятно универсальный фрукт: подходит и для смузи, и для...
Во многих странах холодец готовят из свинины. В Китае, к примеру, название...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Одно из самых популярных, а вместе с тем вкусных и сытных блюд — стейк из...
Сочный мясной рулет — блюдо, которое придётся по вкусу всем мясоедам. В нём...
Чтобы холодец вышел особенно вкусным, в него рекомендуется класть не только...