Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Короткий и ароматный суп, который полюбят и дети, и взрослые. Он легок в...
Ежики — это тефтели с добавлением риса внутри. Фарш может быть любым:...
Сытные и сочные мясные шарики с брокколи и рисом станут отличным обедом или...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Заливной пирог с картошкой и фаршем, запечённый в духовке, способен покорить...
Любимое блюдо моего мужа — манты с фаршем и картошкой. Приготовить их на...
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие...