Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Свинина в классическом татарском азу обычно не применяется, что связано с...
Холодец — блюдо, знакомое множеству народов и городов. Йего можно...
На Кавказе хаш нередко называют «жидким холодцом», потому что бульон,...
Истоки традиционного русского холодца уходят в XVI век, и с тех пор он...
Холодец, любимое блюдо славянской кухни, является гордостью любой хозяйки,...
Точной истории появления холодца нет. Вероятно, после сытного ужина мясной...
Многие семьи считают холодец главным блюдом на столе, и потому существует...
Чтобы холодец вышел особенно вкусным, в него рекомендуется класть не только...
Для качественного холодца важны участки туши с высоким содержанием...
На Руси холодец, или студень, готовили в богатых домах на следующий день...
Холодец из свиных ножек — любимое блюдо славянской кухни с неповторимым...
Петр I был большим поклонником холодца. Часто он просил на завтрак подачу с...
Холодец традиционно варят на мясном бульоне и держат на огне долго, чтобы...