Бисквитный торт с прослойкой из безе станет украшением любого стола. Много...
Этот торт готовится недолго. Коржи запекаются на сковороде без масла. Тесто...
Печенье в форме персика напоминает детское печенье-орешек: вкус у него такой...
Торт — кондитерское изделие, собираемое из нескольких коржей, пропитанных...
Медово-сметанный торт — это деликатные медовые коржи, пропитанные лёгкой...
Крендельки, несмотря на забавное название, представляют собой глубоко...
Сгущёнка в роли основы торта — отличный выбор для быстрой выпечки. Такой...
Я всегда хотела научиться готовить ленивые вареники, но у меня ни разу не...
Этот торт стоит того, чтобы заморочиться с приготовлением коржей. В целом...
Пасхальный пирог сочный, пропитанный, удивительно нежный! Вкус, возвращающий...
По преданию, императрица Елизавета впервые дегустировала торт «Рыжик»,...