Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Это простой рецепт, который проверен временем и нашими бабушками. Кабачки...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман — блюдо с многокультурными корнями. Поэтому существование единой...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
В последнее время зерновая культура киноа набирает все большую популярность....
Грибы занимают важное место в постном меню, заменяя мясо. К ним относится...
Когда хочется вкусного и сочного мяса, но на приготовление почти нет...
Квашеная капуста — продукт, который нравится многим. Её часто подают на стол...
Классическое сочетание пасты, обжаренного фарша и томатного соуса наверняка...