Английские сконы — небольшие хлебцы британской кухни быстрого приготовления,...
Пирог выходит очень вкусным и ароматным. Форель прекрасно сочетается с...
Приготовить блины со сливками можно достаточно просто. Они выходят...
Нежный, лёгкий и воздушный десерт, словно из настоящей пекарни. Кажется, что...
Компоте, или компот, — это французское блюдо, представляющее собой настой из...
Любите черную смородину? Опрашивать, нравится ли вам печенье, бессмысленно —...
Бисквитный рулет с нежным сливочным муссом станет отличным украшением...
Классический рулет с халвой готовят на домашнем тесте. Приготовление...
Если вы обожаете бисквит и шоколад, этот рецепт точно для вас. Торт «Пьяная...
Торт — кондитерское изделие, представляющее собой многослойный сладкий пирог...
Батат имеет вкус, близкий к сладкому картофелю. Этот корнеплод используется...
Не всегда на прилавках встречаются хорошие фрукты, зато с овощами дела...
Со всем, что связано с шоколадом, связано тепло, уют и романтика. Запах...
Считают, что оладьи — это русское блюдо. В Америке же существует их аналог,...
Отдельный комплимент сладкоежкам — торт «Сникерс» с безе. Хрустящая...
В сезон кабачков можно приготовить множество необычайно вкусных блюд....
Порадовать семью или друзей десертом очень просто. Какао, творог и клубника...