Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо...
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...
Из-за ценного состава и низкой калорийности кабачок рекомендуется включать в...
Нежное диетическое мясо кролика, запечённое с картофелем и шампиньонами, —...
Нежное мясо кролика, тушеное в сливочном соусе с лёгким привкусом...
Многие считают, что куриное филе неизбежно выходит сухим, но это...
Этот рецепт прост, вкусен и готовится быстро. И котлеты, и гарнир получаются...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
На праздничный стол хочется поставить что‑то новое и привлекательное — чтобы...
Рулет с куриным яйцом, филе и сливками безусловно заслуживает того, чтобы...
Признайтесь, фраза «овощной суп» звучит буднично и не особенно разжигает...
Фасоль обладает высоким содержанием белка, а в сочетании с курицей блюдо...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Рыба в сливочном соусе на сковороде с овощами тает во рту. В рецепте всего...
Ярко-оранжевый оттенок семги в этом рецепте задают ингредиенты, с которыми...
Оригинальный рецепт первого блюда — крем-суп из тыквы. Этот овощ встречается...
Суфле из судака — простое и диетическое блюдо французской кухни. Оно...
Любители крем-супов обязательно оценят крем-суп с плавленым сыром и курицей....
Гратен традиционно состоит из картофеля, к которому подмешивают другие...