Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
С тех пор как картофель пришёл в европейскую кухню, он надолго закрепил за...
Крем-суп из семги со сливками гармонично объединяет белки, жиры и углеводы....
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
По традиционному рецепту мусака готовится из баклажанов, мясного слоя...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
Предлагаем сделать по нашему рецепту открытый пирог с творожным сыром,...
Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов,...
Скрэмбл по сути равен яичнице-болтунье. Готовую массу можно намазать на...
Рождественские блюда дарят дому атмосферу радости и праздника, однако у...
Салат «Нежность» с луком и яблоками — блюдо для тех, кто следит за питанием....
Самые сочные стейки выходят из мраморной говядины. Мясо для говяжьего стейка...
Родина чкмерули — село Шкмери в высокогорной области Рача на западе Грузии....