Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Хотя кабачок чаще называют овощем, с биологической точки зрения он скорее...
Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице...
Креветки в пармезановом соусе — блюдо, которое поражает своей нежностью и...
Мы предлагаем приготовить необычный паштет из лесных лисичек. Он приготовлен...
Знаменитая во всём мире национальная гордость Италии — спагетти с сыром и...
Брокколи по праву можно считать суперфудом. Благодаря низкой калорийности...
Феттучини с грибами — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....
Фетучини с курицей в сливочном соусе — блюдо из пасты с нежным кремовым...