Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Считают, что слоёный сырный пирог ачма возник в Грузии. Здесь ачму считают...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Мягкое куриное филе выходит вкусным, лёгким и ароматным. Добавление белого...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Кутабы с мясом азербайджанской кухни могут быть поданы как самостоятельное...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Ленивыми эти хачапури называют из-за простоты и скорости приготовления. Их...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Эта сытная запеканка позволяет экспериментировать по-разному и добавлять...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
По мнению местных поваров, настоящий осетинский пирог должен быть тонким,...