Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Манная каша на курином бульоне — нестандартный способ приготовить знакомое...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Плов по праву именуют пловом, когда он получается рассыпчатым. Такой...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Суп — необходимая часть питания людей, следящих за своей фигурой и...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Такой суфле отлично подходит для детского меню или лёгкого завтрака....