Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп,...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Запечённые овощи на пергаменте. Такое блюдо удобно готовить по порциям,...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...