Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Жареная свинина в соусе «Сладкий чили» понравится тем, кто любит и сладкое,...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Тортеллини — итальянские пельмешки, которые традиционно фаршируют смесью...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Первое блюдо обязательно входит в домашний обед и считается основой...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Куриная похлёбка безусловно относится к диетическим блюдам. Готовят её на...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Приятное решение для утреннего приема пищи вместо бутербродов или блинов. В...