Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Еще пару десятилетий назад крем-супы чаще всего можно было попробовать...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Булгур богат витаминами и микроэлементами. Это крупа, полученная путём...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Пюре из красной чечевицы — отличный выбор для вкусного и питательного обеда....
Это сытное и аппетитное блюдо согреет вас даже в самую холодную зиму....
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Жареный лососевый стейк на сковороде — одно из самых простых и вместе с тем...
Жареный на сковороде стейк лосося — простое и вместе с тем полезное блюдо из...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Вместе с первым блюдом наш организм получает не только множество полезных...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...