Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...