Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
Салат из капусты и моркови — яркое и сочное дополнение к основному гарниру....
Маринованная хрустящая капуста и сочный болгарский перец — великолепная...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Маринованные голубцы с морковью — яркая пикантная закуска, которую...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Витаминный салат из скумбрии с пекинской капустой — очень аппетитное и...
Русский народ любит заготовлять огурцы на зиму: урожай либо съедают в свежем...
Без заготовок на зиму трудно представить русскую кухню. Именно они служат...
Грибная солянка — традиционное русское блюдо, которое существует в...