Американские пончики-донаты — одно из самых узнаваемых блюд фаст-фуда. Они...
Кулич — пасхальный хлеб. Его истоки лежат на Руси задолго до принятия...
Беляши — блюдо татарской кухни. Это круглые или треугольные пироги с...
Корица часто применяется в выпечке: она придаёт неповторимый аромат и...
Ароматные булочки с корицей — замечательный десерт, который понравится людям...
Благодаря работе историка Карла Теплы была доказана правдивая история...
Эти ароматные булочки наполнят осенний дом теплом.
Я обожаю булочки Синнабон, но покупать их слишком дорого. Поэтому я решила...
Осенью, когда за окном бушует непогода, хочется тепла, уютных посиделок с...
Пирожки — блюдо народов разных культур, которое ещё в Древней Руси считалось...
Кавказская выпечка удивляет своим вкусом, ароматом и начинками, удовлетворяя...
Когда в доме витает аромат свежей выпечки, никто не остаётся равнодушным....
Для француза багет — не просто дополнение к пище, а полноценное блюдо. К...
Багет отличается от обычного белого хлеба вытянутой формой. Размер изделия...
Французский багет славится во всём мире. Обычно в его базовый набор...
Этот батон, приготовленный по нашему рецепту, выходит просто великолепным:...
Белый хлеб люблю безмерно, поэтому научилась делать его сама. Пеку часто,...
Беляши по бабушкиному рецепту получаются самыми вкусными.
Изначально на Руси блины пекли на дрожжевой закваске, но постепенно...
Благодаря дрожжам в составе теста блины получаются кружевными: очень...