Возьмите миску и смешайте просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Оставьте смесь на 2–3 минуты. Натрите цедру лимона. Соедините яйцо с маслом.
К муке добавить ваниль, цедру лимона, смесь из яйца и масла и молоко. Замесить тесто. Оставить на два часа при комнатной температуре. Когда тесто настоится, раскатать его в прямоугольник, смазать оливковым маслом и посыпать коричневым сахаром с корицей.
Скатайте тесто в рулет и уложите на противень кружком. Затем на внешней стороне нанесите глубокие надрезы и расправьте каждый надрезанный кусочек. Оставьте тесто настояться ещё 30 минут. Выпекайте при 180–200°C примерно 20–30 минут до золотистой корочки. Смешайте сахарную пудру с водой до консистенции глазури и смажьте готовый пирог.
Подавайте порциями, заранее нарезав на кусочки. Сверху присыпьте обжаренными орехами. Заварите фруктовый чай, латте или капучино.