Ваниль
Ваниль, используемая в кулинарии, — это плоды одноимённого растения. После сложной и продолжительной обработки из них получаются ароматные кристаллы, и стручки можно применять как специю в выпечке и других блюдах. Однако чаще используется синтетический ванилин, так как натуральная ваниль стоит дорого.
|
Нежные капкейки с вишней и сырным кремом легко станут звездой праздничного...
Масляный бисквит — идеальная основа для торта и сам по себе вкусная выпечка...
Даже с закрытыми глазами можно догадаться, что в духовке печется яблочный...
Считается, что первый рецепт глазированного сырка появился в СССР еще в...
В одном из северных городов Италии, в Пьемонте, появился уникальный рецепт...
По рецепту турецкая пахлава из слоёного теста с грецкими орехами готовится в...
Когда упоминают классический чизкейк, чаще всего подразумевают чизкейк...
Безе на шпажках готовится просто, но выходит очень красивым и оригинальным....
Домашняя нуга с карамельно-золотистым оттенком и миндальной начинкой —...