Ваниль
Ваниль, используемая в кулинарии, — это плоды одноимённого растения. После сложной и продолжительной обработки из них получаются ароматные кристаллы, и стручки можно применять как специю в выпечке и других блюдах. Однако чаще используется синтетический ванилин, так как натуральная ваниль стоит дорого.
|
Даже с закрытыми глазами можно догадаться, что в духовке печется яблочный...
Зефир ванильный — это мягкое, воздушное лакомство, которое нравится и...
Считается, что ещё в Древнем Египте люди наслаждались сладостью из корня...
Смузи давно вошёл в повседневную жизнь, и причина проста: он готовится очень...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...
Манник — один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов, который...
Эклеры — изысканное французское лакомство. Это трубочки из заварного теста,...
Мало кто может устоять перед воздушными эклерами с заварным ванильным...
Сырники — капризное блюдо: сложно добиться идеальной консистенции — не...
Варенье из желтой или белой черешни получается нежным десертом янтарного...
Здоровое питание представляет собой сбалансированный рацион, в котором...
Пломбир — это вкусное мороженое, приготовленное на молоке или чистых...
Хотя сушёная клюква почти не содержит влаги, ценные вещества в ней всё равно...
Пломбир — любимое лакомство как детей, так и взрослых. Хочется научиться...
Необычное прочтение любимого десерта с использованием традиционного...
Вкус песочного пирожного напоминает детство для многих. Этот легкий и...
Аппетитное тирамису — десерт, который понравится и детям, и взрослым. Он...
В наши дни чизкейк стал очень популярным десертом, встречающимся практически...
Хочется поразить близких новыми лакомствами. Когда собираются гости,...