Холодное масло нарежьте кубиками. Натрите цедру лимона и апельсина на мелкой терке. Снимите с фруктов белую кожуру. Лимон и апельсин нарежьте мелкими кусочками, удалив косточки. Противень застелить пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подогрейте молоко и растворите в нём дрожжи вместе с 3 столовыми ложками сахара. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Всыпьте в муку соль, ванилин и холодное масло и растирайте всё до мелкой крошки. Затем в той же миске влейте молоко с дрожжами.
Сформируйте мягкое тесто, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут. В блендер положите кусочки лимона и апельсина, добавьте цедру этих плодов и тщательно измельчите в блендере.
В глубокую кастрюлю поместите перемолотые фрукты, манную крупу, сахар и крахмал. Варите 5–7 минут, постоянно помешивая, до загустения начинки.
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1 см. Разрежьте его на квадраты.
Раскладывайте начинку по краям и складывайте тесто пополам, чтобы получились пирожные. Выкладывайте их на противень и запекайте в духовке 30 минут.
Посыпьте блюдо сахарной пудрой или сверху добавьте тертый шоколад.