Кешью
Кешью — это плод дерева Анакардиум западный, известный также как Индийский орех, с ядром, пригодным для еды. Название «кешью» пришло из португальского языка, где оно звучит как caju, и происходит от индейского слова acaju, обозначающего «жёлтый плод».
|
Бефстроганов из куриной печени с грибами и молодым картофелем — удачный...
Для ценителей необычных вкусов мы подобрали отличный салат. Многие уверены,...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Сладости могут и должны приносить пользу. Приготовьте шоколадные ломтики с...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Смузи боул недавно превратился в один из главных трендов здорового питания....
Пломбир с орехами по этому рецепту получается очень простым в приготовлении....
Шоколадное печенье с кешью отлично подойдет не только для домашнего десерта,...
Печенье с гранолой — традиционное американское блюдо для завтрака. В его...
Удивительно аппетитное овощное блюдо с ресторанной подачей можно приготовить...
Кешью, молочно-сладкий с лёгкой пресноватостью вкус, можно превратить в...
Когда нет времени на полноценный завтрак, можно выбрать разнообразные...
Хочется поразить близких новыми лакомствами. Когда собираются гости,...
Волованы, как и другие изделия из слоёного теста, пришли к нам из Франции....
Пшенная каша на завтрак — сытная и вкусная. Польза от неё очевидна: в...
Вкусный и полезный завтрак, который легко приготовить дома! А еще гранолу...
Когда времени на полноценную выпечку совсем мало, на помощь приходит готовое...
Изобретательные кулинары придумали множество вариантов приготовления пасты....
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Креветки нравятся и взрослым, и детям, и не без оснований: они очень вкусные...