foods3.ru - рецепт Пломбир с орехами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Пломбир с орехами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Пломбир с орехами

Пломбир с орехами по этому рецепту получается очень простым в приготовлении. Обычно для мороженого нужен загуститель. В домашних условиях его заменяют сгущённым молоком, крахмалом или заварной молочно-яичной массой. В данном случае вязкость смеси обеспечивают орехи, которые в молотом виде хорошо соединяются со сливками. По той же причине не требуется дополнительное перемешивание лакомства в процессе заморозки. Такой пломбир можно готовить с любыми орехами.

  1. Калории
    448,7 кКал
  2. Белки
    11,04 грамм
  3. Жиры
    32,26 грамм
  4. Углеводы
    30,09 грамм
  5. ~ Время
    5 ч 15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Сливки 33% жирности
    Сливки 33% жирности
    1 стакан = 210 г
  2. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    1 стакан = 140 г
  3. Кешью
    Кешью
    150 г
  4. Арахис
    Арахис
    150 г

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты для пломбира с...
    Подготовьте ингредиенты для пломбира с орехами. Охладите сливки.
  2. Подготовьте орехи. Обжарьте кешью и арахис на...
    Подготовьте орехи. Обжарьте кешью и арахис на сухой сковороде без масла, затем измельчите их в мелкую крошку ступкой. Также можно положить орехи в пакет и тщательно растолочь их скалкой.
  3. Приготовьте пломбир с орехами. Взбейте сливки...
    Приготовьте пломбир с орехами. Взбейте сливки с сахаром на средней скорости. Добавьте измельчённые орехи и перемешайте. Выложите массу в контейнер и поставьте в холодильник на 4–5 часов.
  4. С помощью обычной или кондитерской ложки...
    С помощью обычной или кондитерской ложки сформируйте шарики из пломбира с орехами и разложите их по креманкам.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский