Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Дорадо — морская рыба с нежным и вкусным мясом. Ее можно поджарить, но лучше...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Для приготовления мясных ежиков с рисом подойдут любые виды фарша — от...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Баница — это традиционная выпечка болгарской кухни, которую можно...
Картофель с сосисками — вкус, возвращающий в детство. Мы любим сосиски за их...
Узнать, как приготовить галантин из курицы, поможет подробный рецепт....
Эти колбаски нередко называют деревенскими. И неудивительно: блюдо...
Крем-суп из лисичек можно приготовить как из сушёных грибов, так и из...
Крем-суп из шпината со сливками выходит очень нежным по текстуре и полезным...
Куриные окорочка занимают достойное место в домашней кухне и надолго...
Бюджетное и сытное блюдо из курицы с сельдереем. Грудку запекают вместе с...
Томатное лобио можно готовить из фасоли любого сорта. При выборе обращайте...