Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Картофель с сосисками — вкус, возвращающий в детство. Мы любим сосиски за их...
Эти колбаски нередко называют деревенскими. И неудивительно: блюдо...
Куриные окорочка занимают достойное место в домашней кухне и надолго...
Бюджетное и сытное блюдо из курицы с сельдереем. Грудку запекают вместе с...
Томатное лобио можно готовить из фасоли любого сорта. При выборе обращайте...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
В лучших традициях итальянской кухни несомненно место занимает паста. Италия...
Птитим — разновидность макарон, напоминающая кускус. Этот продукт...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Риет — популярный вид паштета с волокнистой текстурой. Во времена своего...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...
Чтобы сохранить максимальное количество полезных микроэлементов, аромата и...
Фило — это греческое бездрожжевое тесто, внешне напоминающее лаваш. Обычно в...