Домашний свиной бекон получается очень вкусным в бутербродах, закусках и...
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Заливной пирог — отличный вариант простой домашней выпечки. Он готовится на...
Ещё в древности креветки пользовались популярностью. Греки и римляне...
Крем-суп из шпината со сливками выходит очень нежным по текстуре и полезным...
Главный секрет удачного маринада для домашней курицы — гармоничное сочетание...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Кольраби — это разновидность капусты, которая помимо оригинального вкуса...
Для супа-пюре из шпината годится как свежий, так и замороженный шпинат....
Вяленые помидоры в масле — классическое итальянское блюдо. Их можно купить в...
Тунец — крупная мясистая рыба из семейства скумбриевых. Его предлагают в...
Очень нежный и пышный французский омлет со специями и творожным сыром станет...