Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Это блюдо прекрасно сочетается как с макаронами, так и с гречкой. Его можно...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Шпинат — универсальный ингредиент. Его подают с сыром или добавляют в блюда...
Безусловно, это совсем не та пицца, к которой мы привыкли. Но для тех, кто...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Паста — это вкусное и яркое блюдо, обычно готовящееся очень быстро и...
Салаты из варёной рыбы хозяйки нередко оставляют за скобками, отдавая...
Украшением любого стола станет салат «Грибная поляна» с домашней корейской...
Существует множество видов спагетти по диаметру и форме. Так, спагеттони...
Паста — это итальянские макаронные изделия разной формы. Обычно она...
Главный секрет итальянской пасты кроется в муке, из которой ее готовят. Мука...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....